***

Блуждаю
По затворенным
Произношениям!
Вкривь голова:
Прислушивается
К потусторонним
Извращениям!
Гвоздём в стене
Я полагаю
Заблуждения.
Стоит стакан
С пролившимся
Дозавершением!
И в пальцах гул
Исперегаренного
Снохождения…
Мне низко жаль
Сливать в поток
Недодвижение!
                17.11.09г
               


Рецензии