вопросы

Ты слышишь, как бьется мое одиночество?
Таранит стены из плоти, корчится.
Не чувствует боли, не помнит отчества.
Следует лишь своему пророчеству…

Ты видишь, как пальцы дрожат от усталости?
Ломают спички. Взгляд ищет: остались ли…
Как влага намерено гасит последнюю,
Не дав затянутся мне самой малости…

Ты чувствуешь, как улетают из комнаты
Кислорода молекулы? А может быть поздно мне?
Учиться дышать разряженным воздухом
И помнить о том, как все было создано…


Рецензии
Неплохо,Димон!
Трогательно...

Удачи)

Вечерний Экспресс   22.03.2010 20:45     Заявить о нарушении
спасибо... и тебе так же... всего самого))...

Дима Катаев   22.03.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.