ОЧИрование

Я вернулся с мороза и с розовых щек
Сок морковный улыбки безудержно тек.
Я дышу и никак не могу надышаться,
Как подольше мне в радости этой остаться.

Я не понял пока, чем я был очарован,
А всего лишь я взглядом твоим был прикован...


Рецензии