Знаток дамских струн

(Струны)

Я играю на гитаре
Романс
Девушке с тюльпаном
В руках
Она так мила
А я так ничтожен
Она не смотрит на меня
Я Амуром брошен

Я играю для неё -
Она не слышит
Я смотрю на неё
Она не видит
Моё сердце давно не дышит
А ей всё равно -
Она не смотрит в окно.
Мои струны звенят для неё
И живут для неё...

Может будет день и час
Когда она обратит внимания на нас
На меня и гитару мою
Которая жёлтая как эта луна
Что светит ей из окна.

Но это будет ещё не скоро
А может вообще не будет никогда
Может поймёт кем был я
Когда не станет меня

Но я играю на гитаре
И струны звенят для неё
Я в полной запаре -
Вот она вышла на балкон

Я в полном недоумении -
Она спрыгивает с балкона
Я в ошеломлении -
Кидаю гитару и лечу к ней

О, моя ты Джульетта!
Как я это долго ждал!
Песенка моя ещё не спета,
А я твоё сердце украл...
А я твоё сердце украл...

20.01.2010г.


Рецензии