сборник Веселка
Гляжу на тебя и радуюсь,
Что ты в моих бедах со мной!
А беды сужают радиус –
Воздействия зла за спиной,
Казня меня незаслуженно.
Пред бедами чист я душой!
Но беды шипят простужено:
«Не выдержишь, хоть и большой!»
Я выдержу! Ты со мной рядом,
Любовь моя! Если б не ты,
То беды мои были б рады –
Разрушить всю веру в мечты.
В мою убежденность, что с Правдой,
Беды слабы воевать!..
Любовь моя, сердце порадуй –
Отказом с бедой флиртовать.
Автор Валерий Макаревич
Свидетельство о публикации №110012103613