Я в конце поняла - это было начало...

Я в конце поняла - это было начало...
Продолженья? Какого?! О чем ты? Окстись!
Что? Я не гавкаю! Я тебя? Уважала!
Нет, не надо просить... и с колен поднимись.
О каком путешествии может быть речь?!
Никуда не поеду! Нет, не прощу!
И, пожалуйста, не ищи со мной встреч.
На звонки? Не отвечу! Домой? Не пущу!


Рецензии
Сурово, но иногда то же надо проявить решительность.
С Уважением!

Дрон Бутаков   08.02.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)

Ядовитая Слеза   13.02.2015 16:49   Заявить о нарушении