Влюблённые

В высоком небе звёзды светят,
Луна, как лодочка, плывёт.
И лодку эту гонит ветер
И за собою в даль зовёт.

Река безмолвно уплывает
В чужие дальние края.
В ней ива ветки умывает
К себе прохладою маня.

Влюблённых пара обнимаясь,
Глядит на звёзды и луну.
Потом целуется, стесняясь,
И снова смотрит в вышину.

Приятно это ощущенье.
Не зря природой нам даны:
Любовь, и страсть, и вдохновенье…
Для этого мы рождены.

-5-


Рецензии
Тонко и с чувством... Понравилось - очень!

Влад Льенский   26.06.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибушки!!!

Лидия Жижина   27.06.2012 12:41   Заявить о нарушении