признание

По вечерам в тиши,когда одна,
Себе клянусь с тобою не общаться.
Как утром ищет пьяница вина,
тебе стараюсь снова повстречаться.

Сметаешь ты все принципы мои,
забыв про гордость,вновь я растворяюсь
В цинизме слов,уж ты меня прости,
с тобою грех мой,в этом миру каюсь.

Ни злиться не могу,ни все простить,
И в сотый раз меня ты проверяешь.
Уйдя с другим,хочу освободить
Себя от страсти,хоть и возвращаюсь.

Ты не ревнуй меня,с другим не раз
Пыталась от проклятия забыться.
Но ты мой крест,я признаюсь сейчас,
Как от огня мне адского укрыться?

Ты так далек от этой суеты,
лишь фактами,словами чувства меришь.
Без нежности завянут все цветы,
Ты груб лишь потому что мне не веришь.

Как пусто прозвучит твое "хочу"
В сравнении с желанием до боли
Быть целым,впиться в белое плечо
И позабыть все сыграннык роли.

Я женщина,рожденная любить
До исступленного последнего дыханья.
За все сумею я тебя простить,
Прости меня за горькое признанье.


Рецензии