Ну почему они уходят...

НУ почему они уходят???
Чем те - другие - лучше нас?
И что они там в них находят
Взамен своих счастливых глаз.
 
И ничего не объясняют
А мы пытаемся понять.
Ну почему мы их теряем,
Когда не хочется терять.
 
Ну почему они уходят
А мы глядим им долго вслед.
И боль утраты не проходит,
И позабыть их силы нет...


Рецензии