Унеженье

   Проснулось утро. За окном
   В тумане плавает прохлада,
   И с ней лучи от звездопада
   Уснули тихим светлым сном.
   А солнце волосы по небу,
   Раскинув в пламени зари,
   Улыбку нежную дарит
   Земле и выпавшему снегу.
   Спокойно дышат в этот час
   Унеженно Земля и небо ...

   Молю, чтоб не сломало нас
   России устремленье в небыль.


Рецензии