Воздух

Я хочу рассмотреть эти звезды,
Разобрать по подробностям сложным,
Не бояться запутаться в мыслях,
Опасаясь лишь быть осторожным.
Опасаясь лишь быть недоступным
На секунду, в которой полжизни.
За стеклом, от дождей и слез мутным,
Мы запутались в датах и числах.

Шаг за шагом теряя сомненья,
Всей вселенной к тебе прикоснуться,
Каждой клеткой тянуться к прозренью,
Оглядеться - и  все же вернуться.
Осмотреться, хоть невыносимо
Ждать тебя в очертаньях воздушных,
За тобой - словно ветер, но мимо…
Значит, это кому-нибудь нужно.

Только поздно не думать, но верить,
В ожиданьях терять непреклонность.
Этот мир не понять, не измерить…
И нет желания… в этом и сложность.
Но нет возможности остановиться.
Что должно быть прописано в звездах.
Ты читаешь их -  мне б научиться,
Это нужно мне больше чем воздух.


Рецензии
Валер, прослушал твои песни.
Здорово!!!!!!!

Ли Ван До   26.04.2010 08:08     Заявить о нарушении
Песню можно прослушать на данном ресурсе
http://lina-kvot.coolpage.biz/

Верик Максимов   27.05.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.