Toyota лучше???

какие не какие а Японские машины пока лучше....


Лучше ездить всю жизнь на ТОЙОТе
трахать баб,кушать свежий пломбир..
А теперь в гараже что напротив...
Я "затрахал" "Калину" до дыр...!!!


Рецензии