13-е

Я писака,
Каждому позвонившему
Улыбаюсь и «Добрый день!
Я Вас слушаю,
Вы ведь желаете
Уловить контактность
Во мне?!
Соболезную…»
Улетучилась сосредоточенность,
В голосе явная дребедень!
Мне почудились
Её волосы…
Я скользнула
По тонкой стене,
Размалёванной
Эйдетичностью,
Казуистикой
И немыслимым
Соприкосновеньем людей!
Слаборёберно
Взгромождают плечи
Мне на выходе
Тонну вещей
Недоношенных,
Но обоснованных.
Трудно спорить
Пока мир сильней.
Снова я сберегу
Расстояния
Поездами
К ней!
От себя…
Принимается толк
В поджидании.
Я не рифму ищу,
А слова…
                13.11.09г


Рецензии