Она не за что-то -...
А любовь - она вопреки.
Можно быть так в жизни далЁко...
Не дотронуться даже руки...
Не дотронуться, не прикоснуться,
Не увидеть и не обнять...
Лишь душою можно коснуться...
Все равно -
Никому тебя не отнять.
Свидетельство о публикации №110012103503