Разлука
Чтоб с тобою быть вновь.
Отыскать лишь дорогу,
Где укрылась любовь.
Тихо плещется лебедь
На далёком пруду.
Эх, найти мне хоть где бы
Ту подсказку одну.
Помню я твои руки,
В том цветущем саду.
Нам нельзя жить в разлуке,
Я дорогу найду.
А берёзка мне шепчет:
«Здесь решенье одно.
Ты люби его крепче,
И всё сбыться должно»…
Где искать тебя, милый,
Скажет сердце моё.
А надежда даст силы,
И мы будем вдвоём.
-3-
Свидетельство о публикации №110012103491
Марина Уманцева 07.09.2011 16:32 Заявить о нарушении