Прощальное... 2010г

               

                Прощаюсь я с тобою навсегда....
    


Я часто думала о нас...Всего лишь мысли...
Но всё. Довольно!!! Хватит миражей...
Прочь от тебя! Полётом ветра - ввысь я -
Выпутываюсь из твоих сетей!....

Не обернусь...И ни о чём не пожалею...
Остаток пелены спадает с глаз..
Я знаю, что Судьбу преодолею!
Мечты сотру - в которых нету нас!...

Прощай!...
Закрыв за прошлым дверь, поставлю точку.
Теперь - смогу! Теперь - мне хватит сил!..
Любовь, как сумку старую, повешу на крючочке...
Забуду!...И прощу!...(Ведь Бог учил...)

Прощай!...
И больше в жизнь мою, прошу, ты не вторгайся!
Нет! Разочарований больше не хочу!...
Я - только лучшее, что было между нами -
В укромном уголке воспоминаний сохраню...

Прощай!...
Нам Бог Судья! Пусть ОН нас и рассудит..
Я обещаю быть счастливейшей из всех!...
Прощай!...
Дня нашей встречи - никогда не будет!...
И нежных поцелуев тех......

Прощай!....


        ( 21 января, 2010г. )
 


Рецензии
Прощай, а как же этот вечер?
Его мы разве отдадим?
Представь, как будто твои плечи
Согрел бродяга-паладин...

Виктор Баркин   11.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Как много было вечеров...
Но разве они чувства сохранили?
Тепло сердец,прикосновений ток -
Под грудой жизненных проблем похоронили...
Свободна от тебя...Прощай!
Мы нежностью останемся друг другу...
Я знаю, путеводною звездой
Я для тебя, увы, уже не буду.....

Ирада Алекперова   11.02.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.