Благодарю...
Благодарю за каждое мгновение
за то, что ты была в моей судьбе
ты подарила мне любовь и избавление
прости, что не вернусь уже к тебе
благодарю тебя моя дурашка
с тобою рядом я поверил и в себя
за первые стихи и эту строчку
не сомневайся, я любил тебя
Свидетельство о публикации №110012103400