Zero

                Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя.
                А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая (с)

                Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»



Крутится-вертится твой волос на плойке, мой голос на пленке (уже не столь громкий) несколько раз тобой прослушанный/любивший когда-то ту девчонку, смеющуюся звонко, строящую замки воздушные/помню твои волосы непослушные.… На сцене мы были такие смешные (у местного фотографа в объективе), тогда нам снились цветные сны, каникулы в Бенгальском заливе. А после – на длинной дистанции марафон «молчанки», первому встречному в аське душа наизнанку, игнорируешь VIP-вечеринки/твои подруги изучают мужские ширинки. Ругаешь холодный климат, плачешь, смотришь «Синий бархат» Дэвида Линча молча, ездишь в столичном метро, читая названия станций, как всегда, ставишь на зеро, но у наших отношений нет второй инстанции.

20.01.2010


Рецензии
О, судя по дате - свежачок.
Фото - это тот кадр у трибуны с "доповіддю"?
Понравилось насчёт ширинок (метко сказано) и упоминание Дэвида Линча (меткий режиссёр).

Андрей Гуменчук   22.01.2010 12:35     Заявить о нарушении
Дэвид Линч - режиссер с Большой буквы Мэ =)))

К сожалению, большинство его фильмов непонятны для большинства =)))

Тарас Скальпель   22.01.2010 12:59   Заявить о нарушении