Оптимистическое настроение
В сердце искорка от костра.
Пусть печали звенят в дали -
В мире столько Любви и Добра!
Птиц всех трели созвучны душе,
Ноты радости вновь звучат...
И весенний ручей в голове,
Не даёт оглянуться назад.
Надо мною зонты из звёзд,
И мосты для сердец иных,
Миллионы в конвертах роз,
В красках радость несущих своих.
Мир алмазом сияньем блестит,
Континенты улыбок полны,
И органом Судьба звучит,
С набегающим тактом волны!
Свидетельство о публикации №110012103364