Берегите мам!

Дай мне подержать огрубевшие руки
Позволь прикоснуться до пряди волос
Прости меня, мама, за годы разлуки
Жизнь била не в шутку нас, била всерьёз

В причёске мерцают седые тропинки
Другое теперь выражение лица
Гуляют на нём и смеются морщинки
И на безымянном давно нет кольца

А где же мы были? Нас ждало прощение.
Да разве обида и эго сильней?
Ни злое ли временем стало отмщение?
Но нет, что заслуженно, стало видней

Обнимемся, стало быть, время настало
Прости, если сможешь, нет счёта годам
Нас так по щекам наше горе хлестало
Друзья! Берегите всегда своих мам!

18.01.2010г.


Рецензии
что верно, то верно.

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 12:53     Заявить о нарушении