Не мешайте мне умирать

Не мешайте мне умирать
Это всё, что прошу я у вас
Нету сил больше, жить и не врать
Это лучшая правда сейчас

Пепел мой пусть летит на ветру
Пусть мой прах оседает в кустах
Я не лгу, я сегодня умру
Это горькая явь на устах

Что с собой заберу? Ничего.
Что останется после меня?
Пару строк, капель слёз, и всего
Горе матери, память храня               

Вот и всё. Вот и всё, что смогла
В другом мире я буду с заплатами
Жизнь оставила, жизнь – будто мгла
Лишь тире меж двумя датами…

27 декабря 2009г.


Рецензии