No Future

У этого мира нет будущего
Ты его не узнаешь
Поздно, всё на свете упущено
Посмотри, ты умираешь

Твои жалкие слёзы скорби
Твой отчаянный стон
Твоя плоть, плоть зомби.
Это адский кошмарный сон!


Рецензии