Думы в Январе о море
За окном,
Закрывают мне обзор,
Чтобы жизнь на том дворе,
Не казалась грустной в Январе...
Думы были всё о море,
И хотелось мне,
Вспомнить о тебе.
Вспомнить взморье,
Лето, пляж и ты,
И приливы как в огне,
Обжигали тело...
Но, тебя забыл,
Ещё я в Декабре...
Свидетельство о публикации №110012103251