краски жизни
И ждут порядочные наглеца, и просят - свисни,
А злые ищут добродетелей букет,
Порок же ищет святости ответ.
А страсти подавай холодность и рассудок,
И гордости дай простоту уюта.
Подай на хлеб голодному всегда,
А умному подай скорей глупца,
Безвольному подай скорее силу,
Скупому - щедрость, светлому -защиту.
И я прошу, подай скорее, Боже,признанья и везенья.
Бог поможет.
Свидетельство о публикации №110012103250
Александр Гаканов 22.01.2010 12:50 Заявить о нарушении