Ты наркотик мой! ты - героин!

Ты наркотик мой! ты - героин!
Доза плавно вгоняется в вену...
Ты забористый мой кокаин!
Я тебе посвящу поэму!

Я тебе напишу про любовь,
Про моё одиночество гордое,
Как колюсь я тобой вновь и вновь,
Как вдыхаю тебя покорно я!
                20.01.10г.


Рецензии