***

           С днём рожденья ,любимый Арташес Левонович!!!!!
            
           С днём рождения,учитель!
           Я желаю долгих лет!
           Написать ещё желаю
           много,много оперет.

           Ваш талант и вдохновенье,
           озаряет яркий свет.
           Сколько доброты и ласки,
           В славном творчестве твоём.
           В нём и лирика и юмор,
           дом,в котором мы живём.

           Наш любимый режиссёр-
           и заслуженный артист.
           автор многих оперет,
           и прекрасный он поэт.
           Все артисты поздравляют,
           Все здоровья Вам желают.
           Ждём мы новых оперет,
           радости на много,много лет.

          С большой любовью к Вам и Вашему таланту.Тамара Михайлова. 
          
            


Рецензии