Видишь, палка сделана из дуба
Там коров пасётся стадо,
Вот иди, и много ты не думай,
Думать у коров не надо.
Если песню им споёшь вдруг,
Это будет даже лучше,
Они встанут все вокруг,
Чтобы песенку послушать.
После песен удой - чудо,
Молока дают ведро,
Так что, ты иди не думай,
Молодой же ты ещё.
Свидетельство о публикации №110012103207
Дмитрий Титов 3 21.01.2010 12:43 Заявить о нарушении