Королеве Стихи. Ру
Сегодня Праздник
на Стихире!
Вы слышали...
как гром гремит?
Фанфары,музыка,
оркестры!
Ведь День Рожленья
из рождений,
ФАИНА -нам
благоволит!
И родИлась ,
и нам явилась….
Возглавила она
Стихиру!
Поверьте, в роли
командира!
Поэты в очередь -
стоят...
Чтоб подарила ,
нежный взгляд!
Фаина! Бог пусть даст-
ЗДОРОВЬЕ,
Любовь на крыльях
Пусть-Летит!
К ногам твоим и
изголовью,
Пусть светлый Ангел,
прилетит!
Ты испытала много горя,
Но шла и шла,
всегда вперёд,
Пусть ветер странствий
не оставит
И путешествия пришлёт!!!!
Пусть пишутся Тобой
картины!
Плейкасты ,разные стихи….
Пусть валом все идут
мужчины,
Но выберерешь ЕГО
лишь Ты !
Он лучше всех,
надёжный самый,
Он с БОГОМ лика одного!
Желаю счастья тебе Фая !
Живи и здрАвствуй
много лет!
Ты на стихире-
КОРОЛЕВА!!!
И в день Рожденья!
Шлю ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,
Дорогая Фаиночка!!!!!
С Днём Рожденья!
УРААААААААААААААААААААА!
Свидетельство о публикации №110012100320
Владимир Мурзин 22.01.2010 12:48 Заявить о нарушении
с нежностью ,Нина.
Нина Захарова 22.01.2010 21:58 Заявить о нарушении