Я споткнулся о порог липовых амбиций
Я споткнулся о порог липовых амбиций,
В темноте не разглядел шварцевую кошку,
Ты рукИ не подаёшь, подставляя ножку.
Ты потомок Трубецких, я ж ничей потомок,
Но от крОви голубой зреет гематома.
Я готов с паркета есть каждую, о, крошку.
Ты ж рукИ не подаёшь, подставляя ножку.
Двуязычный Вавилон, в башне хам у *РАПи.
На дощечках эвфуизм в стиле Хаммурапи.
Ты же знала, я приду - уронила ложку,
Что ж руки не подаёшь, подставляя ножку?
*РАП - Российская Академия Правосудия
..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №110012103189
ты... смешал смолу с землёй... Нимрод... безъязыкий...
покарал людей Господь... разметал по свету...
право... судей больше нет... темнота... бессилье
Спасибо... как всегда виртуозно.
Ольга Ареон 21.01.2010 17:22 Заявить о нарушении