О встречах

Иногда люди встречаются
Невпопад, в нужный миг, по часам.
Не всегда в унисон получается,
Льются слезы и души печалятся.
Рвут обиды сердца по частям.
И порой рассыпаясь порошею,         
Их мечты отбывают свой век.
Без любви теперь – нехорошая.
Без тепла – не человек.

Никогда ни за что, нипочем
Не касайся разлуки плечом!
Тех кто рядом не разглядел -
Одиночество горький удел.

 24.11.09


Рецензии