любите

Любите жизнь, она возлюбит вас,
Пусть кляксы и пустые драмы,
Вы впишитесь в её большую раму...
Что вас спасёт? Возможно, джаз

А с ним девчонки, размышленья,
Божественные лиры, песнопенья,
Везде ищите, где живёт рассвет,
Ищите вечер, если полдня нет,

Да рыскайте по жизненным углам,
Когда поймёте:"Бытие-забавно,
Но вы и ваши дети-будут главным,
Печали покаяния-есть хлам,

Но Господу Создателю молитесь,
Да веселитесь, чаще веселитесь!
------------------------------------------


Рецензии