Настроение

Гремит ребенок погремушкой,
На сердце - чёрная тоска.
- Ну, здравствуй, друг ты мой, подушка!
- Нет - пистолету у виска!

Смотрюсь я в зеркало уныло,
В кувшине - ландыши и мак.
Вчера накраситься забыла
И причесалась кое-как.

Совсем не хочется капусты,
А в холодильнике - голяк.
В том смысле, что ужасно пусто,
Хотя еда -  такой пустяк.

Возьму сегодня кисти, краски
Пойду я в парк писать сирень,
Надену солнечную маску
И буду путать Ночь и День.

18 апреля 1997 г


Рецензии
Здоровско))))

Смирнова Валентина   28.01.2010 22:14     Заявить о нарушении
Вот решила сюда старенькие стихи свои выложить. Я рада, что нравится:)

Мария Гранцева   01.02.2010 13:42   Заявить о нарушении