СиDи НЕ Один. Рабочее название

Разбитое стекло впивается в раны.
Закрытое вино и пустые стаканы.

Завтра будет что отметить,
             Новая жизнь в любом варианте.
Купи в ларьке дешёвый портвейн,
             Выключи свет у себя в подъезде.

И просто расслабься.
Просто расслабься...

Разбитое стекло впивалось в раны.
Ты оставил вино и пусты стаканы.

                Ты кричал...

Не уходи,
Иначе сердце остановится в груди.
И я забуду про апрельские дожди.
Уже в пути... А я ещё прошу тебя
Сиди... Не оставляй меня здесь.
Не уходи.



*В разработке


Рецензии