та одна..
мне слишком мало тебя..
моей нежной снежной белоснежной..
и мне нужны звонки и смс..
хоть тысячи в день..
пусть даже бессмысленные "как дела" "чем занята"..
километры расстояний с каждым днем все меньше и меньше..
а когда останется между кожей и кожей только кусочек воздуха..
мы навсегда останемся одни..
только вместе и только с тобой..
Свидетельство о публикации №110012103047