Пусть Америкой правит Китай!

Сократить англосаксов число
На планете давно уже надо.
Не добро они сеют, а зло,
И по сути - исчадия ада.
Пусть Америкой правит Китай,
И китайскою станет Канада!
А Аляску России отдай,
Ведь тебе её больше не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.