Холодно...
Попрятались все птицы...
Играет Дедушка Мороз,
И стужа веселится...
Мерцает снег под фонарем,
Сугробы вырастают..
И сквозь сугробы мы бредем,
Все больше замерзая..
В шарфах укутавшись по нос,
Подняв повыше ворот,
В глазах у всех примерз вопрос -
Когда отступит холод?...
Но нас с промерзшей синевы
Вновь солнце ободряет -
Терпите, люди, до весны,
Она придет, я знаю...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110012103036