Безнадёга, или куда Он Ушёл

Он Ушёл... Безнадёга!
http://stihi.ru/2010/01/20/11


Борец за чистоту... Безнадёга, или куда Он Ушёл...

Живу в заточении будто преступник,
.....Мудовые бредни слагаю стихи.
Кумир мой, великий, Аркадий Укупник…
.....За что ж невзлюбили меня «старики»?

Сегодня на свет родилась «Безнадёга!»…
.....Толпа рукоплещет« Ах, сладко поёшь!»
Рецензий (ответных) написано много
.....Но критиков этим, увы, не проймёшь…

Как водится первым Можаев ударит,
.....Да Софья в открытую плюнет в лицо,
За ними другие придут и добавят…
.....За что мне всё это, в конце то концов!

Едва оклемаюсь и снова начнётся  -
.....Заразу такую уже не унять,
И всякая ересь стихами прольётся -
.....Уж больно не хочется рейтинг терять.

Как плети болтаются слабые руки,
.....И ноги, отдельно, куда-то идут…

Читая про эти телесные  муки,
.....Одно понимаю: « Здесь мозгу капут!»


Рецензии
***
вот так всегда... на самом интересном месте:)
***

Надежда Четвергова   09.02.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.