Вы придёте ко мне...
Вы придёте ко мне...
Вы придёте,
потому что, другого ища,
вы в карманах
на хлеб не найдёте,
и душою до дыр обнищав,
вы придёте ко мне.
Вы придёте,
чтоб согреться
у чистой свечи,
что не печка на вид –
при народе греет так,
что куда до печи.
Вы придёте.
Ко мне вы придёте,
чтоб напиться
из светлых стихов,
чтоб на ранней заре,
на природе
услыхать голоса петухов.
Вы придёте.
Ко мне вы придёте,
чтоб с улыбкой
войти в новый день,
чтобы на вдохновляющей ноте
песней
сбросить
сомнения тень.
Вы придёте ко мне.
Вы придёте ...
по обочинам,
в кровь исхлестав
свою душу и все части плоти,
чтоб сойтись
в одну точку
Христа.
29.02.96 г. /писал до обеда, за станком работая/
В ЛАД И МИР
Свидетельство о публикации №110012100301