лилия..
среди огромного слоя снега..
который отвоевал у осени свое право на жизнь..
такую короткую до весны..
потом он расстает..
и ты войдешь в весну..
но уже с обмороженными листочками..
но рядом появится еще один..
это твоя вера в будущее..
Свидетельство о публикации №110012103008