L. Незаконченное

Кончилось всё.
Всё не бывает многим порой.
Что-то ушло.
Муза упрямо уходит в запой.
Кухня в дыму.
Семь сигарет здесь погибло в бою.
Дождь за окном.
Грусть прорывается в душу мою.

С неравными потерями
Сдаю врагу свой флаг.
Буранами, метелями
Я прохожу сквозь мрак.

Только это всё творится в душе.
И луна не видна и не вижу уже

Ничего для себя вокруг.
От дыханья овальный круг

На запотевшем окне.
Что вывожу на стекле?

Всего два движенья пальцем
И капли сливаются в танце.

В ушах мне поют "Магмель".
Я уйду... А на стекле останется "L"...


Незакончено. Возможно будет переделано.


Рецензии