Нам выдан номер шесть шесть шесть

Хороший день и солнце светит,
А на душе метель метёт…
Наверно, дьявол карты метит
Нам три шестерки выдаёт…

Но получили при рожденьи
Совсем другие карты мы
И три шестерки не заменят
Что есть уже на дне сумы…

Не дам я жизнь свою разрушить
И душу в грязи утопить!
Его работа – карты метить,
Моя задача – НЕ ВПУСТИТЬ!

07.05.08


Рецензии