Ключик

Ты закроешь, уверено дверь
И зайти не предложишь теперь,
Лишь потом, по прошествии дней,
Ты поймешь – поступил так напрасно!

Будешь сам со мной встречи искать
И в закрытые двери стучаться,
Но лишь ключик, сумев отыскать
Сможешь вновь ты ко мне достучаться!!

20/01/10

Цикл « Не меняя ни строчки»


Рецензии