Я опять начинаю жить!!
Не спросив у тебя разрешенья
Отказался от нас ты сам
Не достигнув того прозренья!
Я опять начинаю жить
И на белом листе тетрадном
Я рисую жизни сюжет,
Что потом не вернуть обратно!
Я опять начинаю жить,
Но ты вновь постучишься в двери,
Где ты знаешь, любят и ждут
Бесконечно в ту сказку веря.
Я опять начинаю жить
И дышу я уже свободно!
Я опять начинаю жить
Улыбаясь так беззаботно!!
20-21/01/10
Свидетельство о публикации №110012102890