Томятся раненые души

Виной наверно чья-то зависть.
К чему всё так, а не иначе?
Кому-то надо, чтоб расстались,
Тот день преступно обозначен.

Томятся раненые души, 
И встречи  им всё реже снятся.
Хрустальный замок тот разрушен,
Не надо больше притворяться.


Рецензии