Зачем придумывать бога

Зачем придумывать бога,
Ведь мы сами всемогущи?
Зачем думать:"Для чего мы живём?",
Если мы живём и пока всё хорошо?
Не бейся ,как муха, в стекло,
Когда рядом открыт проход.
Просто найди свою дорогу
И иди по ней...


Рецензии