***

Смеюсь в лицо тебе
безликая толпа.
Ты сборище глупцов,
Спесь в тебе пыльцой.
Уйду. Моя тропа
Под сень в мой кров.
Моя кровь-огонь,
Вены еле держат.
Факел не тронь,
Пусть он повержен.
Пришпиль на ветру
Болтаться на распятье
Всю ночь, а по утру
Терзай. Я шлю проклятье
тебе в лицо безликая,
Ты сборище глупцов.
Питайся криками
Ты слиток подлецов.


Рецензии