Наступление весны
И ледышки домов вновь растопит капель.
Я тебе всё прощу, обижаться не буду,
Потому что в душе поселился апрель.
Растекается лужей всё чёрное, злое,
Талым снегом обиды стекает сугроб.
Быстрой ласточкой в небе мелькает былое,
И запретное светится надписью "СТОП!"
Наступает весна и любовью повеет,
И застынут в немом напряженьи дома.
И слова о любви я сдержать не сумею...
Да и что говорить - ты всё знаешь сама.
28 февраля 1997 г
Свидетельство о публикации №110012102852