Он вырастет

Он вырастет,станет убийцей
И будет на лицах резвиться
У пойманной жертвы слезами,
Сжимаясь на горле любовью.
Игра с нержавеющей местью
Закончится выжившей лестью,
Зажившими шрамами страсти.
Теперь так доступно любому..
Воруй,убивай,жги,насилуй..
Ты так уникален, и силы
Тебе хватит вывернуть небо,
Чтоб лоб охладить воспаленный.
Твоя беспощадная нежность
Погубит всех,знаешь, конечно,
Что это для блага, пусть плачут..
Ведь жалость -совсем как влюбленность.


Рецензии