Малая родина
Над вечным покоем лишь ветры в вершинах
Коробят края облаков, да шины шуршат
На проезжих машинах,
Дорогу обочины давят с боков.
Здесь всё как и раньше, здесь всё как и прежде,
Почти не заметна стремнина времён.
Здесь можно предаться мечтам и надежде
И понять, как ты в эту землю влюблен.
Свидетельство о публикации №110012102816