Ночной бред. Чисто проза
Когда по сознанию расползаются огненные нити безумия, словно паук плетет свою паутину; когда твои глаза сначала блекнут в невыносимой тишине утраты, а затем вспыхивают неистовым смехом, который, словно острейший клинок, врезает мертвую плоть бытия; когда твои пальцы сжимаются вокруг своей шеи, как любовник-убийца ласкает свою жертву; когда грудь сдавливают цепи рефлекторной боли и ты глотаешь воздух, при этом истерически смеясь, как самоубийца на краю обрыва, смотря бесстрашно в бесконечную пучину вод, ты понимаешь, что ты потерял всё, кроме яда в твоей крови, который распространяется сквозь сердце, иглами впиваясь в каждый сосуд твоего бледного тела и очерняет тот, уже блеклый, участок ангельской души. Ты просто упал, завершив свой путь по лезвию жизни над облаком 9 круга Ада.
© Copyright:
Нейран Падший, 2010
Свидетельство о публикации №110012100281
Рецензии